Gemeinde Neu Boltenhagen, Lodmannshagen & Karbow

Aus aktuellem Anlass entfällt die Sprechstunde vorerst !   Sprechzeiten Bürgermeister : jeden Dienstag 16:00 bis 18:00 Uhr im Gutshaus Neu Boltenhagen

Dringender Appell an die Vernunft

Bitte bleiben Sie soweit es möglich ist Zuhause. Alle Vorsichtsmaßnahmen nützen nichts,wenn sich die Buddelgruppe auf dem Spielplatz zum Wettbewerbsschippen versammelt.

Helfende Hände

Wir wollen alle Gemeindemitglieder in dieser besonderen Situation um eine, eigentlich selbstverständliche, Sache bitten. Nachbarschaftshilfe !

Um unsere "älteren" Bewohner zu unterstützen und zu schützen suchen wir noch Helfende Hände die bereit sind, im Notfall bspw. Einkäufe oder Apothekenbesorgungen zu erledigen.

Wer dazu bereit und auch mobil ist kann sich bitte jederzeit bei uns melden.

Unter dem Reiter "Kontakte"  finden Sie Telefonnummern vom Bürgermeister sowie vom Sozialausschuss.

An dieser Stelle möchten wir auch jeden ermutigen sich an uns zu wenden wenn, Sie diese Hilfe benötigen oder jemanden wissen der keine weitere Unterstützung hat.